返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
首页 > 新闻中心 > 山东省专项旅游人才培训基地检查验收专家组莅临我院
新闻中心
山东省专项旅游人才培训基地检查验收专家组莅临我院
发布时间:2019-01-24        浏览次数:20        返回列表

  2018年11月21日下午,山东省专项旅游人才培训基地检查验收专家组一行四人抵达我院对基地建设情况进行综合验收。专家组成员听取了学院院长于元涛同志的专项汇报,并现场查看了相关材料,随后实地考察了烟台市导游大师工作室以及新校区规划建设情况。

烟台工贸技师学院

    专家组对我院山东省专项旅游人才培训基地的建设工作给予充分肯定和高度评价,也提出了非常宝贵的意见和建议。下步,学院将凭借技工教育基础优势、职业教育政策优势和地域区位优势,继续加大基本建设和教学设施投入,以社会需求为导向,将产教融合、校企合作工作向宽领域、深层次和高水平推进,优化专业设置,创新培养模式,提高培训层次、规模和质量,为区域经济发展提供强有力的技能人才支撑!