返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
首页 > 新闻中心 > 学院第一届教代会第二次会议暨第一届工代会第三次会议胜利闭幕
新闻中心
学院第一届教代会第二次会议暨第一届工代会第三次会议胜利闭幕
发布时间:2019-01-24        浏览次数:39        返回列表
       2018年12月22日,烟台工贸技师学院第一届教代会第二次会议暨第一届工代会第三次会议(以下简称“双代会”)圆满完成各项议程,胜利闭幕。
  本次“双代会”是在全院上下认真学习宣传、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面提升学院办学层次和水平、促进各项工作提档升级的关键期和攻坚期召开的一次重要会议。大会听取审议了学院工作报告、学院工会工作报告,书面审议了学院财务工作报告、学院提案工作报告、学院教代会实施办法(试行)、学院班主任绩效工资发放办法,增补了学院双代会代表,调整了学院各专门委员会委员,补选了学院工会委员会委员。与会代表提出了许多建设性意见和建议,反映了广大教职员工的心声,表达了各位代表对加快学院发展的迫切愿望和积极参与学院管理的主人翁精神。
烟台工贸技师学院

  在今后的工作中,全体教职工将以这次“双代会”为契机,进一步坚定信心,明标定位,埋头苦干,加压奋进,以更强烈的责任、更积极的态度、更过硬的作风,扑下身子抓落实,撸起袖子加油干,画好最大“同心圆”,寻求最大“公约数”,汇聚最大“正能量”,积极投身到建设一流技师学院的新征程中,为我市建设“制造业强市、海洋经济大市和宜居宜业宜游城市”做出新的更大的贡献。