返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
首页 > 新闻中心 > 学院召开2019年度工作务虚会
新闻中心
学院召开2019年度工作务虚会
发布时间:2019-01-24        浏览次数:54        返回列表
       1月22日上午,学院召开2019年度务虚工作会议。会上,各部门汇报了2019年工作要点,并听取了学院2019年工作要点,分管院领导结合职责分工对2019年工作作出专项部署。
       学院党委书记张丛同志站在学院发展全局的战略高度,总结过去一年取得的主要成绩,分析学院发展面临的机遇和挑战,提出了“坚持一个核心、实现七个突破、夯实六项保障”的工作思路,为圆满完成全年重点工作任务指明了方向目标、明确了推进措施。
烟台工贸技师学院

 学院院长于元涛同志就贯彻落实学院2019年工作要点提出具体要求,要求强化忧患危机意识、提升履职尽责能力、加快落实近期重点工作,以顽强拼搏、奋勇争先的精神状态,以求真务实、脚踏实地的实干精神,尽快投入到新学期的各项工作中去,为开创学院发展新局面、谱写学院发展新篇章贡献智慧和力量!